Mari hidup saling jaga & cinta, agar tercipta harmoni indah diantara kita!

Title: Harmoni
Cover Artist: Felix Irwan (@felixian.id)
Songwriter: Piyu Padi (@piyu_logy)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #FelixIrwan #Harmoni #Piyu #Padi #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Anak adalah harapan terbesar orang tua. 

Begitupun dengan bangsa ini, anak adalah harapan sebagai aktor perubahan ke arah yang lebih baik!

Title: Galang Rambu Anarki
Cover Artist: Regita Echa (@_regitaecha)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #RegitaEcha #GalangRambuAnarki #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Hidup saling jaga untuk Indonesia kita tercinta๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Title: Sumbang
Cover Artist: Pribadi Hafiz (@pribadihafiz_official)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #PribadiHafiz #Sumbang #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Pendidikan adalah ujung tombak kemajuan bangsa.

Teruslah menuntut ilmu agar bisa membawa Indonesia ke arah yang lebih maju!!

Title: Sarjana Muda
Cover Artist: Charly Van Houten (@charly_setiaku)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #CharlyVanHouten #SarjanaMuda #IwanFals  #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Live performance tapi ngecover boleh gak sih?

Bisa dong kaya @pribadihafiz_official yang kemarin udah perform di @sarinahindonesia saat acara @monday.replay! Tentunya aman dan udah mendapatkan izin yaa! Next ada siapa lagi ya? ๐Ÿ˜œ

Staytune juga di YouTubenya Pribadi Hafiz karena covernya akan diunggah disana juga!

#CoverClearance #LiveCover #CoveratSarinah #PribadiHafiz #Sarinah #MondayReplay
Berbuat jujur dan adil ga ada salahnya kok.

Yuk kita bangun negeri ini di mulai dengan jujur pada diri sendiri!

Title: Tikus - Tikus Kantor
Cover Artist: Regita Echa (@_regitaecha)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios )

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #RegitaEcha #TikusTikusKantor #IwanFals#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apapun yang terjadi jangan hilang semangat dan tetap peduli terhadap sesama!

Title: Pesawat Tempurku
Cover Artist: Pribadi Hafiz (@pribadihafiz_official)
Songwriter: Iwal Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #PribadiHafiz #PesawatTempurku #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Jangan pernah mengizinkan apa pun menghentikan kita untuk melakukan sesuatu, tetap semangattt!!

Title: Bebas Merdeka
Cover Artist: Fera Chocolatos ft. Gilang & Bala (@ferachocolatos)
Songwriter: Steven Nugraha Kaligis (@bangbro_tempe_official)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #FeraChocolatos #Gilang #Bala #BebasMerdeka #StevenAndCoconutTreez #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Bekerja keraslah sampai kita bisa berdiri di atas kaki sendiri!๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Title: Sore Tugu Pancoran
Cover Artist: Mario G Klau (@marioclau21)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #MarioGKlau #SoreTuguPancoran #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Dengan kekuatan kolektif mari kita gapai peradaban yang maju sejahtera!

Title: Ujung Aspal Pondok Gede
Cover Artist: Regita Echa (@_regitaecha)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #RegitaEcha #UjungAspalPondokGede #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Ayo bangun dari tidurmu dan semangat menjalani hari untuk meraih apa yang kau inginkan!

Title: Melompat Lebih Tinggi
Cover Artist: 3 Pemuda Berbahaya, Sallsa Bintan (@3pemuda_official & @sallsabintanofficial)
Songwriter: Eross Chandra (@erosscandra)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #3PemudaBerbahaya #SallsaBintan #MelompatLebihTinggi #ErossChandra #SheilaOn7 #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Tetap tegar dan semangat, lekas sembuh tanah airku, Indonesia!

Title: Berita Kepada Kawan
Cover Artist: Tami Aulia (@tamiauliaofficial)
Songwriter: Ebiet G. Ade (@ebiet_g_ade)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #TamiAulia #BeritaKepadaKawan #EbietGAde #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Pahlawan bukan hanya dia yang berperang di medan tempur, di bangku sekolah pun dia seorang pahlawan!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Title: Guru Oemar Bakrie
Cover Artist: Uncle Djink (@uncle.djink)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #UncleDjink #GuruOemarBakrie #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Sejahtera itu penting, tapi jangan sampai menghalalkan segala cara untuk dapetinnya yaa๐Ÿ™ˆ

Title: Bento
Cover Artist: Sasa Tasia (@sasatasiaofficial)
Songwriter:  Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #SasaTania #Bento #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Keadilan itu dicari, jangan dinanti๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Title: Bongkar
Cover Artist: Bajol Ndanu & Ria Puspa (@bajol_ndanu & @keinara_puspa96)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #BajolNdanu #RiaPuspa #Bongkar #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Jayalah negeriku, bangkitlah bangsaku!

Title: Kebyar Kebyar
Cover Artist: Uncle Djink, Nano Neo, Delia Kartika (@uncle.djink)
Songwriter: Soedjarwoto Soemarsono 
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #UncleDjink #Gombloh #KebyarKebyar #SoedjarwotoSoemarsono #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Sudah seharusnya wakil rakyat merakyat.

Kira-kira harapan kalian untuk Indonesia kedepannya apa nih guys?

Title: Surat Buat Wakil Rakyat
Cover Artist: Pribadi Hafiz (@pribadihafiz_official)
Songwriter: Iwan Fals (@iwanfals)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #PribadiHafiz #SuratBuatWakilRakyat #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Merah putih teruslah kau berkibar, jayalah Indonesiaku!

Title: Bendera
Cover Artist: Umimma Khusna (@umimmakhusna)
Songwriter: Eross Candra (@erosscandra)
By @sonymusicpubindonesia 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #UmimmaKhusna #Bendera #ErossCandra #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Namanya rindu kan gak bisa ditahan, tapi dianya malah datang dan pergi gitu ajaa๐Ÿ˜Œ

Kalo kangen bilang dari sekarang yaa guys!

Title: Ruang Rindu
Cover Artist: Anggidnps (@anggidnps)
Songwriter: Sabrang Mowo Damar Panuluh
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #Anggidnps #RuangRindu #letto #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Pada akhirnya aku berharap bisa menemukan dan memilikimu sepenuhnya

Eh kok meloww๐Ÿ™ˆ

Title: Akhirnya Ku Menemukanmu
Cover Artist: Charly Van Houten (@charly_setiaku)
Songwriter: Rusyaedi Makmun

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #CharlyVanHouten #AkhirnyaKuMenemukanmu #Naff #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kamu nanya yang bikin aku sayang sama kamu apa?

Ya semuanya dong๐Ÿค—

Title: Apanya Dong
Cover Artist: Nabila Maharani (@nabilaamw)
Songwriter: Titiek Puspa (@titiekpuspa_official)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NabilaMaharani #ApanyaDong #TitiekPuspa #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Pertemuan pertama itu emang spesial banget yaa rasanya๐Ÿ˜ฉ

Hayoo siapa di sini yang gampang baper pas pertama kali ketemu?

Title: Kala Cinta Menggoda
Cover Artist: Uncle Djink ft. Delia Kartika (@uncle.djink)
Songwriter: Guruh Sukarno Putra 
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #UncleDjink #DeliaKartika #KalaCintaMenggoda #Noah #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Mau kamu ga percaya juga yang jelas kamu tuh segalanya bagikuuu

Eh kok maksa?๐Ÿ™ˆ

Title: Kaulah Segalanya
Cover Artist: Indah Yastami (@indahyastami)
Songwriter: Tito Soemarsono
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #IndahYastami #KaulahSegalanya #RuthSahanaya #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Bagaimanapun kondisinya, sejatinya cinta akan menemukan orangnya~

Yang sedang berjuang semoga dipertemukan dengan cintanya yaa๐Ÿ˜

Title: Natural
Cover Artist: Michela Thea (@michelathea)
Songwriter: Rian Ekky Pradipta (@rianekkypradipta)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #Michela Thea #Natural #DMasiv #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kau udara bagiku alias tanpamu aku gabisa hidup๐Ÿฅฐ

Hayo siapa yang lagi kasmaran di sini?

Title: Kau Udara Bagiku
Cover Artist: Second Team (@secondteam18)
Songwriter: Nazril Irham (@arielnoah)
Label Clearance: PT. Musica Studio's (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—

#CoverClearance #MasternyaCover #SecondTeam #KauUdaraBagiku #Noah #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Siapa sih yang gak pengen dicintai sampe tua?

Duh liriknya bikin pengen milikin dia selamanya deh ๐Ÿคญ

Title: Saat Aku Lanjut Usia 
Cover Artist: Umimma Khusna (@umimmakhusna)
Songwriter: Eross Candra (@erosscandra)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #UmimmaKhusna #SaatAkuLanjutUsia #Shielaon7 #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Liriknya bikin baper banget ๐Ÿฅน๐Ÿซถditambah dengerin suaranya kak @tamiauliaofficial makin ngebuat hati jadi meleleh ๐Ÿซ 

Title: Nada Nada Cinta
Cover Artist: Tami Aulia (@tamiauliaofficial)
Songwriter: Younky Soewarno

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TamiAulia #NadaNadaCinta #Rossa #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kamu percaya gak sih kalo cinta itu sederhana?

Cinta itu cukup saling melengkapi, saling mengerti dan saling menjaga ๐Ÿ˜Œ

Title: Janji Putin
Cover Artist: Fera Chocolatos ft. Gilang & Bala (@ferachocolatos @gilangjembell887 @balapikachu)
Songwriter: Doddie Latuharhary (@doddielatuharhary_official)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #FeraChocolatos #Gilang #Bala #JanjiPutih #DoddieLatuharhary #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Jatuh cinta itu mudah untuk dirasakan tapi sulit buat diungkapkan ๐Ÿ‘€

Gimana ya caranya bikin dia peka sama perasaan kita?

Title: Rasa Yang Tertinggal
Cover Artist: Sebaya Project (@sebayaproject)
Songwriter: Dedi Sudrajat, Ilham Febri & Charly Van Houten

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #SebayaProject #RasaYangTertinggal #ST12 #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Cinta emang gak bisa dipaksa, tapi kalau dia gak suka balik sama kamu ๐Ÿ‘€ 

Apa kamu tetep mau cinta sama dia? ๐Ÿ˜Œ

Title:  Aku Jatuh Cinta
Cover Artist: Felix Irwan (@felixian.id)
Songwriter: Rinto Harahap

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #FelixIrwan #AkuJatuhCinta #Broery #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo menurut kamu gimana sih rasanya cinta pandangan pertama itu?

Rasanya itu dag dig dug bikin salting sendiri ๐Ÿ™ˆ

Title:  Inikah Cinta
Cover Artist: Remember Entertainment (@remember.entertainment)
Songwriter: Daniel Saba
By @sonymusicpubindonesia 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RememberEntertainment #InikahCinta #MEVoices
#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo dia emang tercipta untukmu, mau dekat sama siapa aja mereka bisa apa? ๐Ÿ‘€

Kamu tetep jadi pemenangnya kok๐Ÿคญ

Title: Dua Sejoli
Cover Artist: Charly Van Houten (@charly_setiaku)
Songwriter: Ahmad Dhani (@ahmaddhaniofficial)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #CharlyVanHouten #DuaSejoli #Dewa #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Katanya cinta gak bisa dipaksa, tapi kalo sama doi maksa dikit gapapalah ya ๐Ÿคญ

Title: Bukan Cinta Biasa
Cover Artist: Era Syaqira (@era.syaqira)
Songwriter: Siti Nurhaliza (@ctdk)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #EraSyaqira #BukanCintaBiasa #SitiNurhalizah #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Nostalgia cinta monyet waktu masa sekolah itu rasanya lucu banget ya jadi salting sendiri ๐Ÿ™ˆ

Kalo cerita cinta monyet versi kamu gimana?

Title: Cinta Monyet
Cover Artist: Willy Anggawinata (@willyanggawinata)
Songwriter: Ary Irawan

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #WillyAnggawinata #CintaMonyet #Goliath #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apa sih yang bisa bikin kamu terpukau sama si doi? 

Semuanya yang ada di dia ๐Ÿ™ˆ

Title: Terpukau 
Cover Artist: Sasa Tasia (@sasatasiaofficial)
Songwriter: Ade Nurulianto

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #SasaTasia #Terpukau #Astrid #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Jangan sampe talent kalian cuma stop di galeri hp kalii ๐Ÿคญ
Mending langsung jadiin konten biar bisa dapat banyak kesempatan kaya gini ๐Ÿ‘๐Ÿป
Udah tau belum gimana caranya? Sini sini distalk terus yaa! 

#coverclearance #covermusik #covermusikindonesia #coverlaguindonesia #kontencover
Emang ya cinta itu berawal dari mengagumi lama-lama jadi menyayangi ๐Ÿซข

Kalo awal kisah cinta versi kamu gimana? ๐Ÿ‘€

Title: Tak Kan Pernah Ada
Cover Artist: Remember Entertainment (@remember.entertainment)
Songwriter: Satria Roby
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RememberEntertainment #TakKanPernahAda #Geisha
#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang boleh ya suaranya kak @tamiauliaofficial ngebuat hati jadi semeleyot ini? ๐Ÿซ โค๏ธ

Title: Kau Yang Kusayang
Cover Artist: Tami Aulia (@tamiauliaofficial)
Songwriter:  Ignatius Hadianto
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TamiAulia #KauYangKusayang #YuniShara#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Menurut kamu jodoh itu mending ditunggu atau dijemput sih? ๐Ÿ‘€

Title: Menjemput Jodoh
Cover Artist: Felix (@felixian.id)
Songwriters: Andika Mahendra Yuda, Tsandi Rizal Adi & Meri Yandi 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Felix #MenjemputJodoh #Armada#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Pada akhirnya kita akan menemukan seseorang yang lebih baik dari masa lalu yang pernah menyakiti kita ๐Ÿ™‚โค๏ธ

Title: Menemukanmu 
Cover Artist: Tereza Fahlevi (@tereza1969)
Songwriter: Yudhy Rus Harjanto

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TerezaFahlevi #Menemukanmu #Seventeen #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apa sih yang bisa bikin kamu tetep setia sama dia? ๐Ÿ‘€

Title: Cintaku Tak Terbatas Waktu
Cover Artist: Delisa Herlina ft. 3 Pemuda Berbahaya (@delisaherlina_ @3pemuda_official)
Songwriter: Deddy Dores

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #DeisaHerlina #3pemudaberbahaya #AnieCarera #CintakuTakTerbatasWaktu #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Sibuk mencari yang tinggi, sampai lupa yang dibutuhkan sebenarnya cukup yang satu frekuensi ๐Ÿ™ƒ

Title: Satu Frekuensi
Cover Artist: Michela Thea (@michelathea)
Songwriters: Ade Nurulianto & Muhammad Irfan
Label Clearance: MyMusic Records (@mymusic.records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MichelaThea #SatuFrekuensi #Govinda #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kenapa sih harus dia? emang nggak ada yang lain?

Yang lain emang banyak, tapi yang kaya dia tuh belum tentu ada ๐Ÿ˜Œ

Title: Hal Hebat 
Cover Artist: Aviwkila (@aviwkila)
Songwriter: Ade Govinda (@ade_govinda)
Label Clearance: MyMusic Records (@mymusic.records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Aviwkila #HalHebat #Govinda #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo awal kisah cinta kamu sama dia dimulai tanggal berapa? ๐Ÿ‘€

Title: 11 Januari 
Cover Artist: Della Firdatia (@dellafirdatia)
Songwriter: Armand Maulana (@armandmaulana04)
By @sonymusicpubindonesia 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #DellaFirdatia #11Januari #Gigi #ArmandMaulana #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Momen yang udah dilewati bersama doi itu emang susah buat dilupain ya? 

Rasanya jadi gak pengen waktu cepat berlalu ๐Ÿฅบ๐Ÿซถ

Title: Kemesraan 
Cover Artist: Era Syaqira (@era.syaqira)
Songwriter: Franky Sahilatua & Johnny Sahilatua
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #EraSyaqira #Kemesraan #IwanFals #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo jatuh itu rasanya sakit tapi kenapa jatuh cinta rasanya nyenengin ya? ๐Ÿ™ˆ

Title: Ada Cinta
Cover Artist: Axl Ramanda ft. Almira Andani (@axlramanda @almirandni)
Songwriter: Axl Ramanda & Tantan

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #AxlRamanda #AlmiraAndani #AdaCinta #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Katanya jatuh cinta itu berjuta rasanya, kalo definisi jatuh cinta versi kamu gimana? ๐Ÿ‘€

Title: Bila Aku Jatuh Cinta
Cover Artist: Mitty Zasia (@haeyamitty)
Songwriter: Giring Ganesha (@giring)
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MittyZasia #BilaAkuJatuhCinta #Nidji #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo dengerin lagu ini berasa nostalgia masa-masa mulai jatuh cinta ya, setiap kali denger hati jadi berbunga ๐Ÿฅฐ

Title: Sepanjang Hidupku
Cover Artist: Charly Van Houten (@charly_setiaku)
Songwriter: Goldwin Yustantio

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #CharlyVanHouten #SepanjangHidupku #Pilot #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apa sih definisi cinta sampai mati versi kamu?

Title: Cinta Sampai Mati 
Cover Artist: Ipank Yuniar ft. Meisita Lomania (@ipankyuniar @meisitalomania)
Songwriter: Ayu Rizki Yani

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #IpankYuniar #MeisitaLomania #CintaSampaiMati #KangenBand 
#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Setiap denger lagu Dirimu Satu bikin hati meleleh gitu yaa, liriknya dalem banget ๐Ÿฅนโค๏ธ

Title: Dirimu Satu
Cover Artist: Indah Yastami (@indahyastami)
Songwriter: Franco Wellyjat Medjaja Kusumah

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #IndahYastami #DirimuSatu #Ungu #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Terkadang obatnya patah hati itu bukan balikan tapi ketemu orang baru yang bisa bikin kita nyaman ๐Ÿ˜Œ

Title: Yang Kurasa
Cover Artist: Fivein ft. Reza Darmawangsa (@fiveinproject @rezadarmawangsa)
Songwriter: Reza Darmawangsa
Label Clearance: Alfa Records (@alfa_records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Fivein RezaDarmawangsa #JamesAdam #YangKurasa #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
katanya sahabat, tapi kok pake perasaan? Mana udah terlanjur sayang lagi ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

Title: Sahabat Jadi Cinta
Cover Artist: Tereza Fahlevi (@tereza1969)
Songwriters: Benny Navaro & Raindy Aditya Maramis

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TerezaFahlevi #SahabatJadiCinta #Zigaz#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apa sih yang bikin kamu kangen jadi anak sekolah?

Kisah cinta monyet masa masa sekolah ๐Ÿ™ˆ 

Title: Anak Sekolah
Cover Artist: Musisi New Kendedes (@om_newkendedes.official)
Songwriter: Oddie Agam
Label Clearance: HP Music (@hpmusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MusisiNewKendedes  #AnakSekolah #Chrisye #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Hati rasanya seneng banget kalo dengerin lagu ini, apa lagi dengerinnya bareng si doi ๐Ÿ‘€โค๏ธ

Title: Manis Dan Sayang
Cover Artist: Uncle Djink (@uncle.djink)
Songwriter: Koestono Koeswoyo
Label Clearance: HP Music (@hpmusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #UncleDjink #ManisDanSayang #KoesPlus #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang asik ya kalo punya pacar tetanggaan tiap hari bisa bucin ๐Ÿคญ

Kalo pacar kamu berapa langkah dari rumah?

Title: Pacar Lima Langkah
Cover Artist: 3 Pemuda Berbahaya ft. Veni Nurdaisy (@3pemuda_official @_veninur)
Songwriter: Buy Akur
Label Clearance: HP Music (@hpmusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #3PemudaBerbahaya #VeniNurdaisy #PacarLimaLangkah #IceuWong #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Mencintai seseorang itu emang gak perlu dengerin apa kata orang ya, yang penting dijalanin aja dulu โค๏ธ

Title: Cinta Kita
Cover Artist: Pribadi Hafiz (@pribadihafiz_official)
Songwriter: Bimo Setiawan Almachzumi (@bimbimslank)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #PribadiHafiz #CintaKita #Slank #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Dengerin yang kaya gini tuh yang bikin hati meleleh nggak sih ๐Ÿซ 

Title: Yang Kusayang 
Cover Artist: Felix Irwan ft. Tami Aulia (@felixian.id @tamiauliaofficial)
Songwriters: Sam Bobo & J Billy Budiharja
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #FelixIrwan #Tami Aulia #YangKusayang #Chrisye #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo ditanya pengen kisah cinta yang kaya gimana, mungkin jawabannya kisahnya Galih dah Ratna kali ya? ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

Title: Galih dan Ratna
Cover Artist: Remember Entertainment (@remember.entertainment)
Songwriter: Guruh Soekarnoputra
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RememberEntertainment #GalihdanRatna #Chrisye #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Siapa sih orang spesial dihati kamu yang bisa bikin kamu bakalan sayang terus sama dia? ๐Ÿ’–

Title: Cintaku Padamu
Cover Artist: Nabila Maharani (@nabilaamw)
Songwriter: Younky Soewarno
Label Clearance: HP Music (@hpmusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NabilaMaharani #CintakuPadamu #ItaPurnamasari #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang ya masa masa paling seru  jatuh cinta itu pas masih di sekolah ๐Ÿ™ˆ

Kalo kisah kasih di sekolah versi kamu gimana?

Title: Kisah Kasih Di Sekolah
Cover Artist:  Nano Neo (@nanoneo78)
Songwriter: Obbie Messakh
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NanoNeo #KisahKasihDiSekolah #Chrisye #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Saatnya mengepakkan sayap-sayap garuda Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 
Saatnya bangkitkan semangat 45!! ๐Ÿ’ช

Title: Garuda Pancasila
Artist name: Koes bersaudara
Songwriter: Tonny Koeswoyo

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Koesbersaudara #GarudaPancasila #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Yuk kita rapatkan barisan bersatu untuk Indonesia Jaya! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Title: Indonesia Jaya
Cover Artist: Michela Thea (@michelathea)
Songwriter: Chaken Matulatuwa
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MichelaThea #IndonesiaJaya #HerveyMalaiholo #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Merinding banget kalau udah bareng-bareng nyanyi Bendera @cokelat_band โœŠ๐Ÿป
Mulai dari 2002 ini udah jadi national anthem gak sih?! ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ

Title: Bendera
Artist name: Cokelat (@cokelat_band )
Ciptaan: Eross Candra (@erosscandra )
Publisher Clearance: Sony Music Publisher

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TitiekPuspa #PantangMundur #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Keadilan sosial, ekonomi dan moral untuk semua pihak yang menjadi bagian dari industri musik baik original maupun cover! ๐Ÿซต๐Ÿป๐Ÿ’ช๐ŸปโœŠ๐Ÿป

Menjawab: "wah enak bgt dapat uang dari YouTube gak pakai bayar royalti ke pencipta!!" 

Apa boleh sejahat dan tidak sadar diri itu ๐Ÿ˜”
Menurut YouTube gimana sih? Langsung tonton di YouTubenya Cover Clearance yuk untuk full versionnya! ๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿ’›

#CoverClearance #MasternyaCover #CoverdiYoutube #Royalti #Penciptalagu #CoverArtis #TipsYouTube
Semangat kemerdekaan terus melaju untuk Indonesia maju, yuk terus maju pantang mundur! ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ

Title: Pantang Mundur
Artist name: Titiek Puspa (@titiekpuspa_official)
Songwriter: Titiek Puspa 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TitiekPuspa #PantangMundur #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Dengerin lagu ini tuh berasa dibuat nostalgia banget sama rasanya jatuh cinta pertama kali ya ๐Ÿ™ˆ โค๏ธ

Title: Yang Pertama Kali
Cover Artist: Dilla Novera (@dillanovera)
Songwriter: Pance Frans Pondaag
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #DillaNovera #YangPertamaKali #PancePondaag #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Jatuh cinta itu mudah, yang sulit itu mengungkapkannya ๐Ÿ™ƒ

Kalo ngirim lagu ini ke doi bisa langsung peka gak ya?

Title: Suka Sama Kamu
Cover Artist: Sebaya Project (@sebayaproject)
Songwriter:  Michael Christian

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #SebayaProject #SukaSamaKamu #DBagindas #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Siapkah menangis sore-sore? Yang kangen mamanya mana suaranya? 

Jam jam segini enaknya dengeri lagu yang bikin nostalgia ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ apalagi dibawain sama @indahyastami yang langsung #TrendingMusik Indonesia 30! 

Selamat ya buat kak Idah ๐Ÿฅณ semangat berkarya terus!

Title: Mama Aku Ingin Pulang
Cover Artist : Indah Yastami (@indahyastami)
Songwriter : Yongky Rachmad
Lebel Clarance : PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Indahyastami #MamaAkuInginPulang #NikeArdilla
#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Gimana sih cara kamu yakinin hati kalo dia emang orang yang tepat?

Title: Percayakan 
Cover Artist: Fivein ft. Naga (@ipesinaga @fiveinproject)
Songwriter:  Indra Perdana Sinaga
Label Clearance: Alfa Records (@alfa_records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Fivein #Naga #JamesAdam #Percayakan #Lyla #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Hal apa sih yang bikin kamu bisa terus setia sama dia?

Title: Sampai Tutup Usia
Cover Artist: Donna Jello (@donna_triomacan)
Songwriter: Angga Candra (@anggacandraaa)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #DonnaJello #SampaiTutupUsia #AnggaCandra #Dangdut #DangdutIndonesia #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apa sih yang bikin kamu sesayang itu sama dia?

Title: Wahai Kau Cinta 
Cover Artist: Angga Candra feat. Ian Kasela (@anggacandraaa @iankaselaradja)
Songwriters:  Ipay, Jipeng & Ian K

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #AnggaCandra #IanKasela #WahaiKauCinta #Radja #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Dengerin lirik lagu ini tuh berasa lagi dibacain puisi cinta sama doi ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

Title: Kembang Wangi
Cover Artist: New Normal Keroncong
Songwriter: Vicky Prasetyo (@vicky_prasetyo777)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NewNormalKeroncong #KembangWangi #HappyAsmara#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kenapa ya kalo denger lagu ini tuh rasanya jadi salting banget ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

Title: Aku Cinta Dia
Cover Artist: Mario G. Klau feat. Putri Tanjung (@marioclau21 @putritanjung160)
Songwriter: Adjie Soetama
Label Clearance: HP Music @hpmusicid 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MarioGKlau #PutriTanjung #Chrisye #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Rumah bukan sekedar tempat dimana kita tinggal melainkan tempat kita bisa nyaman โค๏ธ

Kalo arti rumah buat kamu itu apa sih?

Title: Kau Rumahku
Cover Artist:Tami Aulia
Songwriter: Raissa Anggiani (@raissanggiani)
Label Clearance: Alfa Records (@alfa_records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TamiAulia #KauRumahku #RaissaAnggiani #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo denger lagu ini tuh selalu bikin inget sama dia teruss yaโค๏ธ

Title: Cinta Sampai Surga
Cover Artist: Ipank Yuniar feat. Angie Maha (@ipankyuniar @ngmahaa)
Songwriter: Ade Govinda (@ade_govinda)
Label Clearance: MyMusic Records (@mymusic.records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #IpankYuniar #AngieMaha #CintaSampaiSurga #GlencaChysara #RendiJhon #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Cinta itu bisa menguatkan tapi kadang juga bisa menyakitkan ๐Ÿฅนโค๏ธ

Kalo arti cinta menurut kamu apa?

Title: Ternyata Cinta
Cover Artist: Felix (@felixian.id)
Songwriter: Satriyo Tudi Wahono 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #Felix #Padi #TernyataCinta #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kamu udah pernah dinyanyiin lagu ini belum sama doi? ๐Ÿคญ

Title: Akad 
Cover Artist: Remember Entertainment (@remember.entertainment)
Songwriter: Moh. Istiqamah Djamad
Label Clearance: Mymusic (@mymusic.records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RememberEntertainment #Akad #PayungTeduh  #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Hal sederhana apa menurut kamu sangat berkesan dalam sebuah hubungan?

Punya pasangan yang selalu bersyukur ketika memiliki kitaโค๏ธ

Title: Tri Suaka (@xdjtrisuaka)
Cover Artist: Terima Kasih Cinta
Songwriter: Tri Suaka 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TriSuaka #TerimaKasihCinta #NanifHokiboyz #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Gimana sih cara kamu buat meyakinkan seseorang, kalo kamu beneran mencintai dia apa adanya?

Title: Satu Rasa Cinta
Cover Artist: Els Warouw (@elswarouw_official)
Songwriter: Ajhay Pasma (@Ajhay_Pasma)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #ElsWarouw #SatuRasaCinta #AriefPutra #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kenapa ya kalo denger lagu ini tuh selalu bikin inget sama dia โค๏ธ

Title: Kasih Putih
Cover Artist: Charly Van Houten (@charly_setiaku)
Songwriters: Glenn Fredly & Yovie Widianto (@ywpiano)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #CharlyVanHouten #KasihPutih #GlennFeldy #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang bener ya kalo jatuh Cinta itu gak bisa disembunyikan tapi susah buat diungkapkan ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

Title: Tentang Kamu
Cover Artist: Sasa Tasia (@sasatasiaofficial)
Songwriter: Erdian Aji Prihartanto
Label Clearance: Mymusic Record (@mymusic.records)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #SasaTasia #TentangKamu #Lyodra #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo ditanya โ€œkenapa harus sama diaโ€ jawaban kamu apa?

yang lain emang banyak tapi yang bisa bikin sayang cuma diaโค๏ธ 

Title: Hanya Kamu yang Bisa
Cover Artist: Tereza (@tereza1969)
Songwriter: Opet Alatas
By @sonymusicpubindonesia 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TerezaFahlevi #HanyaKamuYangBisa #Tiket #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo udah cinta tuh emang gitu ya, semua yang dia lakuin berasa magic bangett buat hati ๐Ÿซ โค๏ธ 

Title: Magic 
Cover Artist: Michela Thea (@michelathea)
Songwriters: Marilyn Bergman, Alan Bergman, & Michel Jean Legrand
Label clearance: Alfa Records @alfa_records 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MichelaThea #Magic #Lyla #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang sih cinta gak semudah yang dibayangkan, tapi kalo saling menyempurnakan pada akhirnya bakalan indah kok โค๏ธ

Title: Menua Bersamamu
Cover Artist: Suci Tacik (@suci_tacik)
Songwriters: Dianita Nita Sari (@dianitasari.n)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #SuciTacik #MenuaBersamamu #TriSuaka  #Dangdut #DangdutIndonesia #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kenapa ya kalo lagi jatuh cinta pada gak bisa tidur?

yaa karena perasaan orang yang sedang jatuh cinta itu lebih indah daripada mimpi ๐Ÿ™ˆ

Title:  ILU IMU (I Love U, I Miss U)
Cover Artist: Nabila Maharani (@nabilaamw)
Songwriter: Dida Hati Band

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NabilaMaharani #ILoveU #IMissU #HatiBand #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang kebahagian bisa didapat dari mana aja, tapi yang paling bikin hati bahagia cuma dia doang gak sih? ๐Ÿ™ˆโค๏ธ

Title: Dia
Cover Artist: Angga Candra ft. Manda Cello (@anggacandraaa @mandacellooo)
Songwriter: Muhammad Fredy Harahap

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #AnggaCandra #MandaCello #Dia #Anji #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Cinta pertama itu katanya cinta yang paling sulit dilupakan, emang bener ya? ๐Ÿ‘€

Title: Kamu Yang Pertama
Cover Artist: 3 Pemuda Berbahaya ft. Givani Gumilang(@3pemuda_official @gg_givanigumilang)
Songwriter: Roby Satria
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #3PemudaBerbahaya #GivaniGumilang #KamuYangPertama #Geisha #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Dalam sebuah hubungan pasti selalu ada momen kita bersyukur punya pasangan kaya dia โค๏ธ

Kalo versi kamu gimana sih cara mengekspresikan rasa itu ke dia?
 
Title: Janji Putih 
Cover Artist: New Normal Keroncong (@newnormalkeroncong)
Songwriter: Doddie Latuharhary (@doddielatuharhary_official)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #newnormalkeroncong #JanjiPutih #DoddieLatuharhary #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Suka baper nggak sih sama lagu ini? 
liriknya sederhana tapi manis banget ๐Ÿซ โค๏ธ

Title: Bidadari Tak Bersayap
Cover Artist: Felix Irwan (@felixian.id)
Songwriter: Muhammad Fredy Harahap

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #FelixIrwan #BidadariTakBersayap #Anji #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Sebuah hubungan emang harus saling meyakinkan nggak sih?
 
Karena cinta itu, bukan hanya meyakinkan tapi juga butuh diyakinkan ๐Ÿฅนโค๏ธ

Title: Kita 
Cover Artist: Tereza Fahlevi (@tereza1969)
Songwriter: Eross Candra (@erosscandra)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TerezaFahlevi #Kita #SheilaOn7 #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Jika sendiri bisa bahagia, apalagi sama dia.
Pasti bahagianya lebih double kan? ๐Ÿ‘€

Title: Bersamamu
Cover Artist: Mario G Klau ft. Ulya & Millen (@marioclau21 @ulyamiranda @eriskamlln_)
Songwriters: Kevin Aprilio & Raka Cyril Damar (@rakacyril)
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MarioGKlau #Ulya #Millen #Bersamamu #Vierra #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Gimana sih rasanya cinta pada pandangan pertama?

Bergetar hatiku~

Title: Cinta 
Cover Artist: Pribadi Hafiz (@pribadihafiz_official)
Songwriter: Chrisye & Adjie Soetama
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #PribadiHafiz #Cinta #VinaPanduwinata #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Baca surat cinta dari orang yang spesial itu rasanya emang bikin hati bahagia ya ๐Ÿ’–
kalo kamu pernah dapat surat cinta dari siapa? ๐Ÿ‘€

Title:  Surat Cinta 
Cover Artist: Remember Entertainment (@remember.entertainment)
Songwriter: Oddie Agam
Label clearance: @hpmusicid 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RememberEntertainment # SuratCinta #VinaPanduwinata
#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Gimana sih cara nyatain cinta ke doi?
Soalnya baru natap matanya sebentar, eh udah salting aja ๐Ÿซ 

Title: Hari Bersamanya
Cover Artist: 3 pemuda berbahaya ft. Sallsa Bintan (@3pemuda_official @sallsabintanofficial)
Songwriter: Eross Candra (@erosscandra)
By @sonymusicpubindonesia 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #3pemudaberbahaya. #SallsaBintan #HariBersamanya #Sheilaon7 #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang bener ya istilah cinta itu buta? 

Mau gimana pun kondisi dia kalo udah cinta mah ya tetep sayang ๐Ÿคญ๐Ÿ’—

Title: I Love U, Bibeh
Cover Artist: Michela Thea (@michelathea)
Songwriters: Arlanda Ghazali Langitan, Dipa Nandastyra Hasibuhan, Erick Nindyoastomo, Moch. Tria Ramadhani & Muhammad Iqbal

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MichelaThea #ILoveUBibeh #TheCangcuters #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Apa sih yang membuat kamu bersyukur bisa memiliki dia sekarang?

Title: Anugerah Terindah
Cover Artist: Nabila Maharani (@nabilaamw)
Songwriter: Eross Candra (@erosscandra)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NabilaMaharani #AnugerahTerindah #Sheilaon7 #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Pilih jadi teman tapi mesra atau jadi pacar rasa teman?

Title: Teman Tapi Mesra
Cover Artist: Tami Aulia (@tamiauliaofficial)
Songwriter: Maya Estianty

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TamiAulia #TemanTapiMesra #Ratu  #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Beberapa orang mungkin gak percaya sama cinta pandangan pertama, tapi ada beberapa yang justru merasa jatuh cinta ketika pertama bertemu ๐Ÿ‘€๐Ÿ’— 

Kalo kisah cinta kamu gimana?

Title: Dari Mata 
Cover Artist: Remember Entertainment (@remember.entertainment)
Songwriter: Jaz Hayat (@jaz_hayat)
By @sonymusicpubindonesia 

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RememberEntertainment #DariMata #Jaz #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang bener ya punya pasangan yang selalu mau menemani dan kasih semangat setiap hari itu lebih berarti dari apapun โค๏ธ

Kalo versi kamu siapa sih yang selalu ada buat kamu?

Title: Sesaat Kau Hadir
Cover Artist: Jerry Christian (@jeremychrist17 @ekomandomanagementartis_musik)
Songwriter: Bambang Setia Boedi B.

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #JerryChristian #SesaatKauHadir #UthaLikumahuwa #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo ada cewek dinyanyiin lagu ini sama pasangannya apa gak salting ya? soalnya liriknya bikin hati meleyot banget ๐Ÿซ 

Title: Karena Kamu Cuma Satu
Cover Artist: Indah Yastami (@indahyastami)
Songwriter: Emil Hussein

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #IndahYastami #KarenaKamuCumaSatu #Naif #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Terimakasih untuk semua yang sudah hadir dan ikut memeriahkan acara #BERANJAKGIGS ๐ŸŽถ bareng @indahyastami @elmatulessy @adityaabagusr di @interaksispace ๐Ÿ™Œ

Gak sabar buat sing aloong bareng kalian lagi ๐ŸŽค

Tunggu #BERANJAKGIGS Selanjutnya ya! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ•บ

#BeranjakGigs #CoverClerance #CoverMusik #IndahYastami #Elmatu #AdityaBagus #MusikIndonesia #CoverMusikIndonesia #LiveMusikDepok #LiveMusik #GIGSDepok
PANGGILAN KEPADA SEMUA PENGGILA LIVE MUSIC! ๐Ÿ‘‹

Kamis kamu ngapain? Mending nyanyi bareng @indahyastami @elmatulessy @adityaabagusr di @interaksispace ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

FREE ENTRY TINGGAL DATANG DAN SING ALOOONG! ๐ŸŽค

Eh nanti juga ada tim Cover Clearance loh! Jadi buat kalian yang mau tanya-tanya seputar keamanan dan cover lagu? GASSSS LANGSUNGGG! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

#BeranjakGigs #CoverClearance #CoverMusik #IndahYastami #Elmutu #AdityaBagus #MusikIndonesia #CoverMusikIndonesia #Livemusikdepok #LiveMusik #GIGSDepok #Depok #infodepok
PANGGILAN KEPADA SEMUA PENGGILA LIVE MUSIC! ๐Ÿ‘‹

Kamis kamu ngapain? Mending nyanyi bareng @indahyastami @elmatulessy @adityaabagusr di @interaksispace ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

FREE ENTRY TINGGAL DATANG DAN SING ALOOONG! ๐ŸŽค

Eh nanti juga ada tim Cover Clearance loh! Jadi buat kalian yang mau tanya-tanya seputar keamanan dan cover lagu? GASSSS LANGSUNGGG! ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

#BeranjakGigs #CoverClearance #CoverMusik #IndahYastami #Elmutu #AdityaBagus #MusikIndonesia #CoverMusikIndonesia #Livemusikdepok #LiveMusik #GIGSDepok #Depok #infodepok
Terimakasih @m.faridh.o @felixian.id @tamiauliaofficial @rseptiandi @arassz atas sharing sesion dan keseruannya bersama sobat cover Yogyakarta di #undercoveryogyakarta! ๐Ÿฅ‚

Terimakasih juga untuk semua sobat cover yang ikut berpartisipasi saling berbagi insight dan bertanya seputar dunia cover!

Sampai jumpa disesi one on one berikutnya ๐Ÿคฉ

#CoverClearance #CoverMusik #ProduserMusik #MusikIndonesia #CoverMusikYogyakarta #MusisiCoverYogyakarta
Terimakasih Sobat Cover Yogyakarta atas antusiasmenya di #UndercoverYogyakarta! ๐Ÿฅ‚
Seru banget bisa melihat kalian saling kenalan dan sharing satu sama lain untuk kualitas cover lebih baik lagi! ๐Ÿฅณ
Udah dapat banyak insight belum? Komen dong!
Gak sabar kita bisa temu sapa lagi di kota lain! ๐Ÿซก

#CoverClearance #CoverMusik #ProduserMusik #MusikIndonesia #CoverMusikYogyakarta #MusisiCoverYogyakarta
SEE YOU DI UNDERCOVER SELANJUTNYA!
Terimakasih yaaa untuk semua yang sudah datang dan berbincang dengan tim Cover Clearance ๐Ÿ‘‹
Hi Producer Cover!
Kalau udah pernah cover lagu favorit, saatnya duet sama penyanyi dan penulis lagu favoritmu ๐Ÿ˜

Terus tingkatkan kontenmu dan dapatkan kesempatannya sekarang! ๐Ÿซข

#CoverClearance #MasternyaCover #Collaboration #CoverMusic #CoverMusikIndonesia
Ayo sobat cover dan musisi Yogyakarta masa gak kuy! Gaslah besok banget ini ๐Ÿซข๐Ÿฅณ
Kalo emang dia udah gak bisa menghargai sebuah hubungan mending pergi aja gak sih?

Title: Hargai Aku
Cover Artist: Regita Echa (@_regitaecha)
Songwriters: Adha Gusriadi, Andika Mahendra Yuda, Hendra Prayoga, Meriyandi & Tsandy Rizal Adi Pradana

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #RegitaEcha #HargaiAku #Armada #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Lagi baik-baik aja, tapi pas dengerin lagu ini malah jadi galau abiss๐Ÿฅบ apa lagi pas dengerin lirik โ€œHati ini ingin mencoba mempertahankan kisah kita, namun tak mungkin terlalu sulit untuk kita bisa bersamaโ€ part paling ngena di hati gak sih? ๐Ÿฅฒ ๐Ÿ’” 

Title: Hidup Tanpamu
Cover Artist: Della Firdatia (@dellafirdatia)
Songwriter: Astono Andoko & Ramadhan Handy
Label Clearance: PT Sony Music Indonesia (@sonymusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #DellaFirdatia #HidupTanpamu #KeisyaLevronka
#LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
JANGAN HANYA COVER LAGU! LANGSUNG COLLABS AJA SAMA PENYANYI ASLINYA! ๐Ÿ˜œ

Kesempatan gak datang berkali-kali! 
Keamanan konten itu nomor 1, tapi berkembang bersama juga bagian dari misi @Cover.clearance! ๐Ÿคช
YUK BERGABUNG SEKARANG DAN COLLABS DENGAN PENYANYI FAVORITMU!
Pernah nyesel gak ninggalin seseorang yang bener-bener sayang sama kamu? 

Pas udah pisah baru sadar ternyata cuma dia yang bisa bikin hati nyaman, nyesek banget ๐Ÿฅฒ

Title: Separuh Aku
Cover Artist: Michela Thea ft. Tami Aulia (@michelathea @tamiauliaofficial)
Songwriters: David & Ihsan
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #MichelaThea #TamiAulia #SeparuAku #Noah #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Katanya cinta tak perlu dipaksa, tapi kenapa harus dipaksakan setiap kali ingin melupakan?

Title: Bukan Cinta Biasa
Cover Artist: 3 Pemuda Berbahaya ft. Veni Nurdaisy (@3pemuda_official @_veninur)
Songwriter: Siti Nurhaliza (@ctdk)
Label Clearance: BSM Record

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #3pemudaberbahaya #VeniNurdaisy #BukanCintaBiasa #SitiNurhaliza #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kenapa ya kalo denger lagu ini tuh beneran rasanya kaya habis disakiti ๐Ÿ’”

Title: Hati Yang Kau Sakiti
Cover Artist: Nabila Maharani ft. Regina Vanhoutten (@nabilaamw @regina_irawan03)
Songwriter: Franco Wellyjat Medjaja Kusumah

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NabilaMaharani #ReginaVanhoutten #HatiYangKauSakiti #Rossa #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Dah tau cinta bertepuk sebelah tangan tapi masih aja mau ngejar cintanya, nggak capek apa?

Title: Cobalah Mengerti
Cover Artist: Dangduters Band ft. Aura Paramitha (@dangduters_band @auraparamithaaa)
Songwriter: Nazril Irham (@arielnoah)
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #DangdutersBand #AuraParamitha #CobalahMengerti #Noah #LaguPopIndonesia #Dangdut #DangdutIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Emang bener ya mau jauh atau dekat kalo emang dia pemenangnya ya tetep dia yang ada di hati โค๏ธ

Title: Ternyata Hanya Kamu
Cover Artist: Felix Irwan ft. Tami Aulia (@felixian.id @tamiauliaofficial)
Songwriters:  David Kurnia Albert, Stevan Pasaribu & Brisia Jodie 
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #FelixIrwan #TamiAulia #TernyataHanyaKamu #StevanPasaribu #BrisiaJodie #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
KEPADA SELURUH COVER ARTIS DAN PRODUSER YANG ADA DI YOGYAKARTA, SAATNYA TELAH TIBA! ๐Ÿฅณ

Yogya itu emang surganya para cover produser, ada @tamiauliaofficial @felixian.id @michelathea @siho.official aduh pokoknya banyak! ๐Ÿ˜Ž
DAN KINI SAATNYA COVER CLEARANCE YANG MAIN KE YOGYA! ๐Ÿฅณ

Catat tanggalnya karena akan banyak informasi yang bisa kamu dapatkan! Apalagi informasinya langsung dari ordal YouTube dan Cover Clearance nih! ๐Ÿคช

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN DAN DAFTARKAN DIRI SEKARANG MELALUI LINK DI BIO YA! ๐Ÿซก

#coverclearance #undercover #eventyogyakarta #musikcover #musiccover #covermusikindonesia #eventyogyakarta #eventjogja #musikjogja
Bersama dia sakit tapi kalo gak sama dia makin sakit ๐Ÿ’”

Mending ditinggalin apa dipertahanin?

Title: Bertahan Terluka 
Cover Artist: Tami Aulia (@tamiauliaofficial)
Songwriter: Fabio Asher (@fabioasher)
Label Clearance: PT Sony Music Indonesia (@sonymusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #TamiAulia #BertahanTerluka #FabioAsher #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Mau ngonten musik di Youtube tapi hasil video aja masih burem ๐Ÿ˜”
ADUH MENDING DENGERIN DULU APA KATA @sancarecords! Check link di bio yaa! 

YANG SEDANG BERJUANG, COBA TONTON #COACHINGCLEARANCE EPISODE 1 HANYA DI YOUTUBE COVER CLEARANCE YA! ๐Ÿ‘€

#coverclearance #optimasikonten #coveryoutube #covermusik #covermusikindonesia #coverlaguindonesia #Sancarecord
Apa sih yang lebih sakit dari putus cinta?

Udah putus, tapi masih cinta ๐Ÿฅน๐Ÿ’”

Title: Yang Terdalam
Cover Artist: Woro Widowati (@worow0ro)
Songwriter: Nazril Irham (@arielnoah)
Label Clearance: PT. Musica Studioโ€™s (@musicastudios)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #WoroWidowati #YangTerdalam #Noah #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Kalo emang nggak suka, kenapa seakan akan malah ngasih harapan sih?
 
Capek-capek buat dia bahagia tapi dia malah pergi ke hati yang lain ๐Ÿฅฒ๐Ÿ’” 

Title: Rumah Singgah
Cover Artist: Nando Satoko ft. Rian Strory (@nando_satoko)
Songwriters: Fabio Asher & Moh. Eka Saputra Kiay
Label Clearance: PT Sony Music Indonesia (@sonymusicid)

Semua lagu yang ada difeed dan highlight Cover Clearance dapat kamu cover dengan aman! Yuk berkarya dan lisensikan karyamu! ๐Ÿค—
#CoverClearance #MasternyaCover #NandoSatoko #RumahSinggah #FabioAsher #LaguPopIndonesia #CoverMusikIndonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusik #laguindonesia
Optimasi selain dari memanfaatkan fitur yang ada di YouTube, ya dikontennya! 
Kalau ditonton dalam-dalam, @pribadihafiz_official covernya selalu punya warna tersendiri. Tapi kalau udah bawain lagu dangdut? Bakal fail apa malah makin unik? 

YANG LAGI MAU MENCOBA HAL BARU, COBA TONTON #COACHINGCLEARANCE EPISODE 2 HANYA DI YOUTUBE COVER CLEARANCE YA! ๐Ÿ‘€

#coverclearance #optimasikonten #coveryoutube #covermusik #covermusikindonesia #coverlaguindonesia #pribadihafiz